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v-rennet Stück 3Tabletten Vegetarisch Lab für 50l Milch - VVOAV9Z8

Produktnr.: VVOAV9Z8

Verfügbarkeit: Vorrätig

Preis: 68,91€ 15,66€
  • Zuverlässig jedes Mal
  • Big Marke – Super-günstigen Preis
  • professionellen und privaten Gebrauch
  • Genug für 150 l von Milch
  • Für kleine Mengen verwenden Viertel von einem Tablet

v-rennet 3 Tabletten für 150L von Milch .v-rennet hat eine hohe enzymatische Aktivität, macht die luftentfeuchterkristalle zu koagulieren sicher jede Art von Käse, wählen Sie die Fertigung, aus Kuh, Schaf oder Ziege. Sicherheit während über ist einer der wichtigsten Wünsche der Hersteller von Käse, und aus diesem Grund sind die Curd sollte sorgfältig ausgewählt und in die Voraussetzung, um nicht zu verlieren, enzymatische Aktivität. Technik Fertigungs-, Curd v-rennet hat eine Gültigkeit von 3 Jahren, während die bei Umgebungstemperaturen, gespeichert, wenn seine Enzyme aktiv bleiben.Die Qualität der Lab für längere Zeit erreicht ist, sowohl in der Art und Weise von den Tablet, und Ihre besondere Verpackung, der das Haar schützt Tablet gegenüber Luft, Feuchtigkeit, Hitze, Licht oder anderen Umwelteinflüssen. Ideal für jede Art von Käse This Listing is for 3 (drei) Tabletten, wie, um Käse mit rennet v-rennet 1.Geben Sie 20–30 ml sauberes Wasser (ohne Chlor) einen Hauch von Zitrone oder Essig. Wenn das Wasser Chlor enthält, und fügen Sie ein wenig Milch. Zerkleinert Tablets von Lab v-rennet und löst sich in eine Lösung parat. Mischen, bis vollständig aufgelöst. Milch hinzufügen, die Flüssigkeit in die Milch erhitzt, um ca. 35 °C. mischen, die langsam und stetig für drei Minuten. Lassen Sie die Mischung für 25–40 Minuten, oder bis es coagulates. Curd abschneiden, dann folgen den Schritten zur Herstellung von Käse Typ. 3 Tische

v-rennet Stück 3Tabletten Vegetarisch Lab für 50l Milch - VVOAV9Z8